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                              | 【材料(4人前)】 | 
                                  
                                    | 出品者:村 |  | 陽祐(宮崎市) |  |  
                              
                                | A |  | C |  
                                | シイラ(ムニエル用) | … | 4枚 | レタス | … | 1枚 |  
                                | カレーパウダー・塩 | … | 適量 | サニーレタス | … | 1枚 |  
                                | B | クレソン | … | 適量 |  
                                | じゃがいも (メークイーン)
 | … | 3コ (千切り)
 | セルフィーユ | … | 適量 |  
                                | かたくり粉 | … | 適量 | にんじん | … | 1/4コ (千切り)
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                                | 油 | … | 適量 | D ソース |  
                                | にんにく | … | 適量 | 酢 | … | 500cc |  
                                |  | オリーブオイル | … | 150cc |  
                                | 玉ネギ |  |  |  
                                | セルフィーユ |  |  |  
                                | 小ネギ |  |  |  
                                | アップルミント |  |  |  
                                | パセリ |  | (みじん切り) |  
                                | ミニトマト | … | (細かくカット) |  |  
 		 	
 		 		| 【作り方】							
								
								  シイラにカレーパウダー・塩をつけサッと焼く。じゃがいもにかたくり粉とにんにくをからませ、フライパンに油をひき焼く。(2)の上に(1)の魚にのせ、またその上にBをかぶせ、いもがカリカリになるまで焼く。Cのサラダを作る。Dのソースを作る。(3)を8等分にカットし、中央にサラダを盛り、ソースを添える。  |  
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